Die Bwin 5 Euro Gratiswette – Mit dem Torschützenkönig zur EM 2016

Die EM 2016 steht vor der Tür, die Fußballmannschaften trainieren fleißig und die Fans schließen Wetten darüber ab, wer wohl dieses Jahr die EM 2016 gewinnen wird. Bei Bwin gibt es die Möglichkeit auf einen bestimmten Spieler zu wetten, welcher der eigenen Meinung nach dieses Jahr bei der EM 2016 der Torschütze sein wird. Jedes Mal, wenn dieser Torschütze, auf welchen man gewettet hat, ein Tor schießt bekommt man von Bwin eine 5 Euro Gratis Wette.

Dabei ist es ganz egal, ob das Tor während der regulären Spielzeit, oder während der Verlängerung geschossen wurde. Wer also meint zu wissen, welcher Spieler bei der EM 2016 die meisten Tore schießen wird, der kann auf seinen Favoriten wetten und viel gewinnen. Denn je mehr Tore der ausgewählte Favorit schießt, desto mehr bekommt derjenige, der auf den Torschützen gewettet hat.

Was ist beim Wetten zu beachten?

Um von den Toren, welche der Torschütze erzielt, profitieren zu können, ist es wichtig, dass man zuvor mit einer 25 Euro Wette auf diesen Spieler gewettet hat. Man kan bis zum 10.06.2016 um 21:00 Uhr an der Bwin Wette teilnehmen. Wichtig dabei ist, dass die Person, welche eine Wette abschließen möchte, seinen Wohnsitz in Deutschland hat und mindestens 18 Jahre alt ist.

Zudem ist es erforderlich ein bestehender Echtgeld-Spieler oder ein neuer Echtgeld-Spieler bei Bwin zu sein, um an der Wette teilnehmen zu können. Pro Haushalt darf nur eine Person diese Aktion in Anspruch nehmen. Es handelt sich bei der Bwin Gratiswette um eine Einzelwette, bei welcher auf einen einzelnen Spieler mit mindestens 25 Euro gewettet wird. Eine FreeBet Wette ist in diesem Fall nicht möglich.

Der Gewinn

Sobald der Favorit, auf welchen gewettet wurde, ein Tor erzielt und dieses in den regulären 90 Minuten, oder in der Verlängerung erzielt wurde, bekommt derjenige einen Bwin Bonus über 5 Euro als Gratiswette, welche innerhalb von 48 Stunden ausgezahlt wird. Tore, welche beim Elfmeterschießen erzielt werden, werden in der Wette nicht berücksichtigt.

Wetten, mitfiebern und gewinnen

Wer einen Favoriten hat und glaubt, dass dieser Spieler viele Tore in der EM 2016 schießen wird hat also gute Chancen einen großen Gewinn zu machen und von den Toren des Favoriten zu profitieren. Je mehr Tore geschossen werden, desto mehr gewinnt man.